Cuerno para beber. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Cuerno para beber con tapón, manchas blancas y una faja de cuero, los campesinos lo utilizaban durante la faena en el campo para tomar agua
Título asignado por el catalogador
Keywords: CAMPESINOS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; RECIPIENTES PARA BEBER; COLECCIONES DE MUSEOS