Bacinilla. ([editor no identificado], 1994)
Bacinilla blanca con baño de porcelana, fabricada mediante manufactura industrial y utilizada en el ámbito doméstico como orinal o para necesidades fisiológicas (especialmente durante la noche). Presenta algunas partes con herrumbre.