COVID-19 y ocio : el caso de Costa Rica = COVID-19 and leisure : Costa Rica's case - Fumero Vargas, Ana Patricia 1958-
Se estudia el ocio y la recreación durante la pandemia por COVID-19 en Costa Rica con el objetivo de estudiar las rutinas y la recreación realizadas por la población costarricense. Se parte de un muestreo no probabilístico de conveniencia que fuerespondido por 423 personas mayores de 18 años. Se caracteriza la población por edad,género, nivel educativo, profesión/ocupación e ingreso con el objetivo de establecer suspatrones y a partir de tales datos se establece su relación con el tipo de entretenimiento, el deporte y su motivación, así como las aficiones.