Plato conmemorativo a José Rafael Arias. ([editor no identificado], 1983)
Plato conmemorativo fabricado mediante manufactura industrial, con la leyenda "Al Profesor José Rafael Arias de la graduación 1963, en su vigésimo aniversario, San Ramón, diciembre 1983". Presenta herrumbre