Plato conmemorativo a José Rafael Arias. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1983)
Plato conmemorativo fabricado mediante manufactura industrial, con la leyenda "Al Profesor José Rafael Arias de la graduación 1963, en su vigésimo aniversario, San Ramón, diciembre 1983". Presenta herrumbre
Título asignado por el catalogador
Pertenece a conjunto de varios homenajes a José Rafael Arias.
Keywords: Arias Campos, José Rafael -- 1915-; MAESTROS -- SAN RAMÓN (ALAJUELA, COSTA RICA); HOMENAJES -- SAN RAMÓN (ALAJUELA, COSTA RICA); COLECCIONES DE MUSEOS