Plato homenaje a Ronulfo Artavia. (Hong Kong : [editor no identificado], 1983)
Plato color plateado fabricado mediante manufactura industrial. Presenta herrumbre y la inscripción no es muy legible
Título asignado por el catalogador
Plato entregado en homenaje a Ronulfo Artavia por limpieza y ornato
Keywords: Artavia, Ronulfo; PERSONAL DE LIMPIEZA; COLECCIONES DE MUSEOS