Plato conmemorativo honor al mérito. ([editor no identificado], 1987)
Plato conmemorativo ovalado color plateado fabricado mediante manufactura industrial con la leyenda "José Rafael Arias 40 años honor al mérito, San Ramón 17-11-79"