Portadocumentos. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1988)
Fabricado industrialmente, este objeto presenta herrumbre y contenía escrituras de la década de 1890 en su interior
Título asignado por el catalogador
Catalogación del objeto basada en sus características físicas sin información contextual obtenida
Keywords: DOCUMENTOS; COLECCIONES DE MUSEOS