Nivel de construcción. (Lugar de publicación no identificado]. : [editor no identificado]., 1900)
Instrumento de nivelación de hierro, extensamente deteriorado por herrumbre, fabricado industrialmente. Su función era garantizar la correcta alineación durante las fases de construcción
Título asignado por el catalogador
Keywords: CONSTRUCCION -- HERRAMIENTAS; COLECCIONES DE MUSEOS