Balín de hierro. ([editor no identificado], 1900)
Esfera de hierro de color café oscuro, notablemente pesada, utilizada en minería para la pulverización de minerales. Múltiples unidades se introducían en un barril con el mineral (oro, entre otros), cuya rotación provocaba la pulverización del material para su posterior separación de los metales valiosos.