Balín de hierro. (Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Esfera de hierro de color café oscuro, notablemente pesada, utilizada en minería para la pulverización de minerales. Múltiples unidades se introducían en un barril con el mineral (oro, entre otros), cuya rotación provocaba la pulverización del material para su posterior separación de los metales valiosos.
Título asignado por el catalogador
Keywords: INDUSTRIA MINERA -- EQUIPO Y ACCESORIOS; COLECCIONES DE MUSEOS