Plato homenaje a José Rafael Arias. ([editor no identificado], 1982)
Plato circular de madera con placa dorada de metal en el centro, con una leyenda "Es. Laboratorio en su XX Aniversario rinde homenaje al primer director José Rafael Arias, San Ramón 1982"