Plato homenaje a José Rafael Arias. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1982)
Plato circular de madera con placa dorada de metal en el centro, con una leyenda "Es. Laboratorio en su XX Aniversario rinde homenaje al primer director José Rafael Arias, San Ramón 1982"
Título asignado por el catalogador
Plato entregado al primer director de la Escuela Laboratorio, José Rafael Arias
Keywords: Arias Campos, José Rafael -- 1915-; HOMENAJES -- SAN RAMÓN (ALAJUELA, COSTA RICA)