Cuadro de Jesús crucificado. ([editor no identificado], 1950)
Representación artística religiosa en relieve enmarcado del rostro de Jesús crucificado, destacando la corona de espinas y la serenidad de su expresión. Con coloración beige y fondo siena tostado, exhibe marcas de lapicero rojo. Adorno distintivo de los años 50 y 60