Cuadro de Jesús crucificado. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1950)
Representación artística religiosa en relieve enmarcado del rostro de Jesús crucificado, destacando la corona de espinas y la serenidad de su expresión. Con coloración beige y fondo siena tostado, exhibe marcas de lapicero rojo. Adorno distintivo de los años 50 y 60
Título asignado por el catalogador
Keywords: CRUCIFIXIÓN DE JESUS -- ARTE; ARTE CRISTIANO; COLECCIONES DE MUSEOS