Majador de café : artesanía en madera. (San Ramón, Alajuela, Costa Rica : [editor no identificado], 1990)
Artesanía en madera, réplica de un majador de café tallado a mano a partir de un tronco, para demostrar su forma y función.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ARTESANÍAS EN MADERA; UTENSILIOS DE COCINA; CAFE -- PROCESAMIENTO -- EQUIPO Y ACCESORIOS