Suite costarricense de percusión corporal = Costa Rican body percussion suite - Alvarado Hernández, Ricardo
Esta obra está diseñada para promover tres de los ritmos más importantes del folclore costarricense, como lo son el Tambito, el Calypso limonense y la Parranda con Danza. A la vez, el hecho de no requerir ningún tipo de instrumento, sino que propiamente nuestro cuerpo y todas las posibilidades tímbricas que podemos desarrollar con el mismo, la hace muy accesible para cualquier educador musical que quiera prepararla en sus lecciones de música.