Develando el género : elementos conceptuales básicos para entender la equidad. (Hacia la equidad, 1999)
Resumen de los alcances del Sistema Nacional de Áreas Protegidas de Panamá: sus virtudes y debilidades. Contiene información para la toma de decisiones y el desarrollo de áreas protegidas