Develando el género : elementos conceptuales básicos para entender la equidad. (San José, Costa Rica : Unión Mundial para la Naturaleza, 1999)
Resumen de los alcances del Sistema Nacional de Áreas Protegidas de Panamá: sus virtudes y debilidades. Contiene información para la toma de decisiones y el desarrollo de áreas protegidas
Keywords: IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; EQUIDAD DE GENERO