Análisis bioético de la técnica de clonación híbrida terapéutica = bioethical analysis of the therapeutic hybrid cloning technique - García Neim, Rafael Enrique 1961-
Este ensayo pretende estudiar las partes que componen el proceso de la Técnica de Clonación Híbrida Terapéutica para llegar a la crítica Bioética del producto final, el Cybris, que es una célula madre embrionaria de origen híbrido capaz de reprogramarse por medios físicos o químicos para usarse en el trasplante de tejido humano.