Perfeccionamiento Humano : Envejecimiento en la era de la tecnociencia = Human Improvement : Aging in the era of technoscience - Jiménez Retana, Randall
El desarrollo tecnocientífico ha promocionado el perfeccionamiento del ser humano; ala vez que ha favorecido la reelaboración de conceptos como envejecimiento, naturaleza humana. En esta discusión es donde la ética entra como un actor, quizás no el más invitado, pero presente al fin y al cabo. La bioética permite visualizar horizontes de encuentro y acuerdos logrados desde la pluralidad y pluridisciplinariedad a partir de la razón.