Perfeccionamiento Humano : Envejecimiento en la era de la tecnociencia = Human Improvement : Aging in the era of technoscience - Jiménez Retana, Randall (2018)
El desarrollo tecnocientífico ha promocionado el perfeccionamiento del ser humano; ala vez que ha favorecido la reelaboración de conceptos como envejecimiento, naturaleza humana. En esta discusión es donde la ética entra como un actor, quizás no el más invitado, pero presente al fin y al cabo. La bioética permite visualizar horizontes de encuentro y acuerdos logrados desde la pluralidad y pluridisciplinariedad a partir de la razón.
Techno-scientific development has promoted human "perfection".At the same time, it has favored the reworking of concepts such as growing older and aspects of human nature, in general.Into this discussion ethics comes to play as an "actor," perhaps not the most popularly invited one, but is present nonetheless.Bioethics permits visualization of meeting "points" on the horizon, and agreements attained from the plurality and multiple disciplines found based on reason.
En Revista Intersedes, vol. 19, no. 40 (diciembre 2018)
Descripción basada en el contenido visto el 14 de marzo, 2025
También disponible en formato HTML