Huellas prehistóricas y nuevas pinturas rupestres de embarcaciones en Jimena de la Frontera (Cádiz, España) = Prehistoric footprints and new cave paintings of boats in Jimena de la frontera (Cádiz, Spain) - Mendoza Álvarez, José David
Presentamos la descripción preliminar de un hallazgo casual realizado en Jimena de la Frontera (Cádiz, España), que demuestran la existencia de un hábitat costero humano. Gracias a los paralelos de las inmediaciones podemos determinar algunas hipótesis sobre la determinación de cada elemento de los que hablaremos. Nos llama la atención la aparición de pinturas rupestres rojas y negras con representaciones de embarcaciones del tipo de Laja Alta, también un yacimiento localizado en Jimena de la Frontera, así como numerosas huellas humanas y animales fosilizadas en la roca, en las inmediaciones de un posible altar.