Valle oscuro - Arguedas Ruano, Adrián 1968- (Esencial Costa Rica, 2024)
Esta publicación integra la investigación curatorial y proceso de gestión que dieron pie a la muestra Valle oscuro expuesta en el Museo de Arte Costarricense (MAC), San José, Costa Rica. Estuvo abierta al público del 02 de noviembre del 2023 al 29 de setiembre del 2024.