Alter ego - Chavarría Zamora, María José 1979- (San José, Costa Rica : Ministerio de Cultura y Juventud, 2024)
Esta publicación integra la investigación curatoria y proceso de gestión que dieron pie a la muestra Alter ego expuesta en el Museo de Arte Costarricense (MAC), San José, Costa Rica. La exhibición originalmente iba a estar abierta al público del 26 de setiembre del 2019 al 22 de abril del 2020, pero debido a la pandemia por COVID-19, el MAC cerró sus puertas desde finales de marzo a octubre del 2020. Las obras estuvieron resguardadas en el MAC hasta su oportuna devolución en el mes de agosto del 2020.
Keywords: PINTURA COSTARRICENSE -- EXPOSICIONES; Stanley González, Rodolfo -- 1950-2021; PINTORES COSTARRICENSES; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES