Salón Nacional de Artes Visuales 2023 - Chavarría Zamora, María José 1979- (Ministerio de Cultura y Juventud, 2024)
Esta publicación fue realizada para la muestra Salón Nacional de Artes Visuales 2023 exhibida en el Museo de Arte Costarricense (MAC), San José, Costa Rica. Del 25 de mayo al 01 de octubre 2023.