Salón Nacional de Artes Visuales 2023 - Chavarría Zamora, María José 1979- (San José, Costa Rica : Ministerio de Cultura y Juventud, 2024)
Esta publicación fue realizada para la muestra Salón Nacional de Artes Visuales 2023 exhibida en el Museo de Arte Costarricense (MAC), San José, Costa Rica. Del 25 de mayo al 01 de octubre 2023.
Keywords: ARTE CONTEMPORANEO -- EXPOSICIONES; Museo de Arte Costarricense -- EXPOSICIONES; Museo de Arte Costarricense -- CONCURSOS; ARTE COSTARRICENSE -- EXPOSICIONES