Manual de estilo para documentos académicos - Araya Rivera, Carlos 1969- (2022)
El siguiente manual propone algunos elementos de estilo y formato para documentos académicos que se presenten en cursos de la Universidad de Costa Rica. Estos elementos se basan en el Manual de Publicaciones de la American Psychological Association, APA (4ª edición en español) y otras fuentes relacionadas con la investigación y la presentación de trabajos académicos.