La Constitución de 1949 y los antecedentes histórico-constitucionales del estado social y democrático de derecho = The Constitution of 1949 and the historical-constitutional background of the social and democratic state under the rule of law - Jurado Fernández, Julio 1958-
En este ensayo se analizan los antecedentes históricos y constitucionales de laconstituciónde 1949 a partir del modelo liberal establecido en la constitución de 1871 y su evolución hacia la conformación del estado social y democrático de derecho