50 técnicas para dominar la fotografía digital - Darlow, Andrew; Gallud Jurado, Eva (Madrid : Photo Club, 2018)
Esta guía imprescindible del galardonado fotógrafo Andrew Darlow está dividida en 50 técnicas con cuatro secciones principales: dominar su DSLR, comprar con cabeza, dominar el estudio y disparar en exteriores. Ofrece sugerencias específicas para hacer fotos, encontrar el equipo adecuado y usar enfoques tradicionales y no tradicionales para mejorar su fotografía. Está dirigida a todos los usuarios de cámaras con capacidad de ajustar manualmente la exposición, la apertura, el ISO y funciones similares. Ilustrada con más de 250 fotografías, esta obra cuenta todos los consejos técnicos que le enseñarán a : · Crear retratos espontáneos y formales · Realizar fotografías de animales con calidad profesional · Fotografiar espectaculares paisajes urbanos nocturnos · Obtener fantásticas imágenes de fuegos artificiales · Capturar y transmitir el movimiento en sus fotografías · Conseguir suculentas imágenes gastronómicas · Lograr fotografías nítidas y sin reflejos a través del cristal
Título original: Focus and filter : professional techniques for mastering digital photography and capturing the perfect shot, c2017
Keywords: FOTOGRAFIA DIGITAL -- TECNICAS; FOTOGRAFIA DIGITAL -- APARATOS Y ACCESORIOS; CÁMARAS FOTOGRÁFICAS DIGITALES; PROCESAMIENTO DE IMAGENES -- TECNICAS DIGITALES