Las Humanidades Digitales como propuesta para la renovación curricular y metodológica de los Estudios Generales en la Universidad de Costa Rica = Digital Humanities as a proposal for curricular and methodological renewal of General Studies at the University of Costa Rica - Chavarría Alfaro, Gabriela
El siguiente artículo proponeun nuevo acercamiento pedagógico para renovar la malla curricular de Estudios Generales, a partir del enfoque de las Humanidades Digitales entrelazadas con el llamado Humanismo Digital para abarcar tanto los aspectos teóricos de la interacción humano-máquina como el aspecto práctico de las herramientas digitales.