Buscando el punto de equilibrio en el uso de las redes sociales = Finding the balance point in the Use of social media - Morales Fernández, Evelyn 1973-
El presente artículo expone el funcionamiento de las redes sociales como parte del capitalismo de la atención, cuyo objetivo es capturar la atención del usuario por el mayor tiempo posible y demuestra su efectividad a través de entrevistas realizadas a estudiantes de la Universidad de Costa Rica. Posteriormente, aboga por la búsqueda de equilibrio como ideal de vida feliz y retoma la propuesta de punto de equilibrio en el uso de las redes de C. Newport.