La quinta estación - Jemisin, Nora Keita 1972-; Tejera Expósito, David (Barcelona : Nova, 2017)
Ha dado comienzo una estación de desenlaces. Empieza con una gran grieta roja que recorre las entrañas del único continente del planeta, una grieta que escupe una ceniza que oculta la luz del sol. Empieza con la muerte, con un hijo asesinado y una hija perdida. Empieza con una traición, con heridas latentes que comienzan a supurar. El lugar es la Quietud, un continente acostumbrado a la catástrofe en el que la energía de la tierra se utiliza como arma. Y en el que no hay lugar para la misericordia.
Título original: The fifth season
En la cubierta: Toda era tiene que llegar a su fin
Reimpresiones: 2024
Premio Hugo a la mejor novela, 2016
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA; NOVELA FANTASTICA ESTADOUNIDENSE