Análisis de la incidencia en la aplicación de las normas reguladoras de la promoción y repitencia dentro del sistema educativo público costarricense en la gestión del Colegio Técnico Profesional de Limón = Analysis of the impact on the application of the rules governing the promotion and repetition within the public education system in the management Rican Professional Technical College of Limon - Jobson Vargas, Marlyn 1978-
La autora hace un breve análisis acerca de la incidencia en la aplicación de las Normas Reguladoras de la Promoción y Repitencia dentro del Sistema Educativo Público Costarricense en la gestión del Colegio Técnico Profesional de Limón. Se plantea la importancia de la administración educativa y su utilización como el medio por el cual se permite la ejecución de dichas normas y las estrategias que se han llevado a cabo en dicha institución para la implementación de las normas brindando acceso a aquellos estudiantes que han desertado del sistema educativo y que con estas normas de promoción y repitencia vigentes pueden retomarlo.