Enigmas literarios : porque la letra con sangre entra... - Zagra, Cosme (Alma, 2021)
¿Tu pasión es la literatura? Entonces estos enigmas son ideales para ti. Contagiados del espíritu de las fan fiction, aquí investigarás un crimen en el Orient Express, te encontrarás a Edgar Allan Poe de policía en Baltimore, a Marcel Proust regentando una pastelería, a H. P. Lovecraft busca el Necronomicón, a Julieta mandándole cartas a Romeo y muchos otros guiños que harán las delicias de los amantes de la literatura como tu. Suspense y misterio asegurados para letraheridos... de muerte.