Literatura : el desafío de las preguntas para amantes de los libros. (Alma, 2020)
Por estas páginas discurren ríos de preguntas y respuestas que abarcan siglos y siglos de literatura. Del anónimo autor del Gilgamesh a Lev Tolstoi; de Homero a Cervantes y de Balzac a los autores más contemporáneos... Todos están aquí, a disposición del curioso, del jugador o del entendido. 310 preguntas divertidas y apasionantes, y sus respuestas, dirigidas a todos los que disfrutan de la literatura y de los libros.