Gestión directiva del curriculum = Curriculum management - Arroyo Valenciano, Juan Antonio 1966-
Determinar la visión de sociedad y ser social a la que aspira cada comunidad política, es un asunto fundamentalpara la Gestión Directiva del Currículum. A partir de ella, la Gestión Directiva del Currículum asume la tarea de identificar las estrategias, acciones y mecanismos para influir y hacer que el personal se una en lo general y en lo particular, para alcanzar cada uno de los objetivos definidos por la organización y consolidar así laoferta deun servicio educativo de excelencia y calidad. Este artículo tiene por fin sustentar el papel estratégico que tiene la Gestión Directiva del Currículum en la concretización de la imagen de sociedad y ser social a la que aspira como comunidad política, toda sociedad.