Estrategias didácticas creativas en entornos virtuales para el aprendizaje = Creative didactic strategies in virtual surroundings for the learning - Delgado Fernández, Marianela 1982-
Esta reseña temática presenta una recopilación de distintas estrategias didácticas que puedenser aplicadas en los cursos que se implementan en entornos virtuales de aprendizaje. Las estrategias se presentan categorizadas en tres tipos: a) centradas en la individualización de la enseñanza, b) para la enseñanza en grupo, centradas en la presentación de información y la colaboración y c) centradas en el trabajo colaborativo. Al final, se brindan ejemplos de estas modalidades integradas con algunas de las herramientas de la plataforma virtual Moodle.