Experiencia de desarrollo de la Sede de Limón, Universidad de Costa Rica 2002-2010 : logros y desafíos = Development experience of Limón Campus 2002-2010, University of Costa Rica : achievement and challenges - Lepe Jorquera, Ivonne Leonor 1954-
Este artículo presenta una descripción de la experiencia de desarrollo de la Sede de Limón, hoy Sede del Caribe, en el período 2002-2010. Constituye la sistematización de una experiencia de la regionalización de la educación superior en Costa Rica con un enfoque cuantitativo. Se revisarondocumentosde la actividad pre, post y durante el período indicado. Los resultados muestran en cifrasla transformación dada en el período deestudio. Se concluye que, a pesar del salto cualitativo y cuantitativo ocurrido en la unidad académica en esa etapa, los desafíos se mantienen y los avances resultan insuficientes para alcanzar las necesidades que crecen día con día en la región.