Un grito desesperado : cuando los padres necesitan ser comprendidos y los hijos necesitan ser escuchados, alguien tiene que ceder - Sánchez, Carlos Cuauhtémoc 1964- (Diamante, 2022)
Gerardo y Saúl son hijos de un médico prestigioso. Pero tienen un problema: no saben comunicarse con su padre. Por otro lado, su mamá es una mujer amorosa incapaz de poner normas de disciplina en casa. La historia de la familia Hernández es parecida a la de muchas, en la que existe autoritarismo y distanciamiento de los padres; rebeldía y falta de respeto de los hijos; hostilidad y burlas entre hermanos; discusiones hirientes; prolongados periodos de indiferencia. Pero el drama de esta familia se complica en una vorágine de sucesos que los lleva a situaciones extremas de las que ninguna familia está exenta. En la lectura de esta novela lector hallará un testimonio impactante e importantes conceptos de aplicación real.