Ecoturismo - Fennell, David A. 1963- (Editorial Trillas, 2023)
Esta obra presenta algunas de las incosistencias economicas, sociales y ecológicas que plagan el ecoturismo (tanto en la teoría como en la práctica), mientras compara este sector con otras formas de turismo y examina diversos aspectos de su omplementación, tales como su efecto en el medioambiente, la gobernanza y las políticas públicas que le conciernen, la sustentabilidad de sus actividades y la educación de sus aficionados.