Nuevo mundo : español como segunda lengua : nivel 2 - Herrera Morera, Guisselle; Urbina Vargas, María Soledad (San José, Costa Rica UNED, 2025)
Nuevo mundo. Español como segunda lengua constituye una serie de materiales didácticos para quienes desean adquirir, tanto lingüística como culturalmente, el Español. Para su elaboración, se ha tenido en cuenta primordialmente el enfoque comunicativo, el cual parte de un concepto de competencia comunicativa definida no solo como la capacidad de hablar de las personas, sino como la de comunicarse adecuadamente en la lengua meta, en un contexto determinado.
Keywords: ESPAÑOL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA