Supervisión clínica para la implementación del programa de matemática : una propuesta práctica para los gestores de la educación de Costa Rica = Clinical supervision for the implementation of math curriculum : a proposal for Costa Rican education managers - León Fuentes, Hannia 1983-
Este artículo contiene una propuesta de supervisión clínica para los gestores de la educación de Costa Rica en la implementación del programa de matemática. En este se incluyen aspectos relevantes del programa actual, el papel del gestor como supervisor, así como una guía de supervisión clínica que contiene cuatro etapas: pre-observación, observación, análisis y post-observación. Su principal aporte es la reflexión que, en conjunto, docentes y gestores, puedan llevar a cabo para asegurar el éxito del proceso de enseñanza y aprendizaje de la matemática.