Plan de monitoreo para sistemas de abastecimiento de río o nacimiento en el Sur de Ahuachapán, El Salvador : menos de 5 mil usuarios y de 5 mil a 100 mil habitantes - Fajardo, Doris (Ahuachapan, El Salvador UICN, 2005)
En este documento se describe el plan de monitoreo anual de calidad de agua potable captada de nacimiento o río para abastecer a menos de 5 mil usuarios y de 5 mil a 100 mil habitantes.
"Proyecto: Manejo integrado de cuencas asociadas al complejo hidrográfico El imposible Barra de Santiago, Ahuachapán, El Salvador"
Keywords: CALIDAD DEL AGUA -- AHUACHAPÁN (EL SALVADOR); AGUA POTABLE -- AHUACHAPÁN (EL SALVADOR)