Bluey : pequeña biblioteca - Wills, Daniella (Barcelona : Penguin Random House Grupo Editorial, S. A. U., 2024)
Cada cuento forma un rompecabezas
Bluey -- Bingo -- Bandit -- Chilli
Título tomado del envase
Título original: Little library
Reimpresiones: 2025
Keywords: LITERATURA INGLESA -- CUENTOS; CUENTOS INFANTILES INGLESES; LIBROS ILUSTRADOS PARA NIÑOS