El delito permanente y el delito habitual = Permanent and habitual crimes - Salas Porras, Ricardo A. 1965- (2024)
El ensayo trata acerca de las diferencias fundamentales entre las distintas posibilidades de tipos penales, según su forma de consumación. Partiendo de la consumación instantánea y la instantánea con efectos permanentes, se entra a caracterizar los rasgos que permiten saber cuándo se está ante un delito permanente. Con posterioridad, se establecen los trazos definitorios del delito habitual, enfatizando los que resultan comunes y diferentes respecto al delito permanente, a fin de facilitar un manejo más apropiado de estas dos nociones teóricas
This essay deals with the main theoretical categories regarding the commission phase of crime, according to law descriptions. Beginning with instant acts crimes description and instant acts crimes with permanent effects, the reflection expands on permanent and habitual crimes descriptions, furnishing their main features and allowing the reader to discern shared and distinct characteristics
En Revista de Ciencias Jurídicas--Vol. 164 (mayo-agosto 2024)--Descripción basada en el contenido visto el 26 de mayo de 2025
También en formato HTLM