Situación jurídica y funcional de las buenas prácticas estadísticas de OCDE en el ordenamiento jurídico administrativo de Costa Rica = Legal and functional situation of OECD's best statistic practices in Costa Rican administrative legal system
Las buenas prácticas son un asunto común en el contexto del Derecho Administrativo Global. No obstante, es muy poco lo que se investiga sobre su interacción con el ordenamiento jurídico interno de cada Estado. Si bien no son naturalmente una categoría normativa usual, dependiendo de su contenido y estructura, las buenas prácticas pueden llegar a ser fuente de derechos y obligaciones en la relación del individuo con la Administración Pública