Situación jurídica y funcional de las buenas prácticas estadísticas de OCDE en el ordenamiento jurídico administrativo de Costa Rica = Legal and functional situation of OECD's best statistic practices in Costa Rican administrative legal system (2024)
Las buenas prácticas son un asunto común en el contexto del Derecho Administrativo Global. No obstante, es muy poco lo que se investiga sobre su interacción con el ordenamiento jurídico interno de cada Estado. Si bien no son naturalmente una categoría normativa usual, dependiendo de su contenido y estructura, las buenas prácticas pueden llegar a ser fuente de derechos y obligaciones en la relación del individuo con la Administración Pública
Best practices are a common issue regarding the context of Global Administrative Law. Nevertheless, there are very few investigations around their interactions with the legal system of each State. Even if they are not naturally an usual normative category, depending on its content and structure, best practices might become a source of rights and obligations in the relation between individuals and Public Administration
En Revista de Ciencias Jurídicas--Vol. 165 (setiembre-diciembre 2024)--Descripción basada en el contenido visto el 26 de mayo de 2025
También en formato HTLM
Keywords: DERECHO ADMINISTRATIVO; ORDENAMIENTO JURIDICO; DERECHO PUBLICO; DERECHO PUBLICO -- COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA