Creación de una herramienta para la estandarización, en aspectos clínicos, de los dossiers que se presentan ante instituciones de salud de diferentes países por parte de Pfizer Centroamérica y el Caribe - Arroyo Rodríguez, Javier Jesús 1996-; Pacheco Molina, Jorge Andrés 1964-; Ortiz Ureña, Angie Milena 1982-; Salazar Camacho, Ana Marcela 1986- ([San José, Costa Rica], 2020)
La empresa farmacéutica Pfizer Centroamérica y Caribe (CAC) es una de las mayores compañías especializadas en productos farmacéuticos y biotecnológicos a nivel mundial. Algunos de los pilares de esta empresa son fomentar la investigación y el desarrollo de nuevos medicamentos, brindar apoyo a los pacientes que requieren de medicación y también actualizar a los profesionales de salud con información que sea concisa y respaldada. El departamento médico de esta empresa es el encargado de estar actualizando a los profesionales de salud, analizando cada producto que tienen a cargo, así como de revisión de las etiquetas de cada medicamento para que toda la información contenida sea la correcta, asegurando que todos los departamentos estén cumpliendo con lo establecido para garantizar que el producto entregado al consumidor sea de calidad. La investigación planteada busca brindar una herramienta que permita que los dossiers de acceso a los productos de esta compañía sean manejados de una manera más accesible y garantizar que todo su contenido sea actualizado y correcto, esto por medio de la digitalización, para así ser presentado ante instituciones de salud de los 34 países en los que opera Pfizer CAC.
Práctica dirigida (licenciatura en farmacia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Farmacia, 2020
Keywords: HISTORIAS CLINICAS; INDUSTRIA FARMACEUTICA -- NORMAS; INSTITUCIONES DE SALUD; Pfizer Centroamérica y Caribe; FARMACEUTICOS -- PRACTICA PROFESIONAL