Rainforest dreaming : hummingbird with orchids - Redman, Savanna ([Lugar de publicación no identificado] : Nerid Press, 2025)
Cuaderno de notas en blanco, con páginas rayadas y portada ilustrada con un colibrí en una selva tropical rodeado de orquídeas, heliconias y helechos.
Datos tomados de la cubierta
La función de la autora fue determinada por el catalogador
Los ejemplares 808672 y 808673 estarán ubicados temporalmente en la Biblioteca Franco Pupulin del Jardín Botánico Lankester
Keywords: LIBROS RAROS; LIBROS EN BLANCO; NATURALEZA EN EL ARTE -- MISCELÁNEA